жилинский университет словакия

Жилинский Университет

Высококлассные специалисты для технических отраслей, транспорта, менеджмента, маркетологи, экономики – по всем перечисленным специализациям обучает студентов Жилинский Университет. Диплом этого университета высоко ценится, как на территории Словакии, так и далеко за ее пределами. Выпускники этого ВУЗа без проблем могут найти работу, а поступить учиться можно без сдачи экзаменов.

жилинский университет в жилино

Жилинский Университет – общая информация

Итак, Университет в Жилино аккредитован согласно Болонской декларации на право обучения по трехступенчатой системе.

Прием электронных заявок на поступление в этом университете проводится ежегодно в период с 1.01 по 30.04. Если вы хотите поступить в указанный университет, то свою заявку на поступление необходимо подать в указанный срок!

Хотите учиться в Словакии?

Свяжитесь с нами!

По телефону: +421 911 27 77 49  в том числе через WhatsApp, Viber, Telegram

По адресу: Kupeckého 5, 821 08 Bratislava, Slovakia

или кликай по иконкам и звони прямо из этой статьи

Жилинский Университет – факультеты

Университет организовал учебный процесс, а также научно-исследовательскую деятельность на базе 7-ми факультетов, а именно:

  1. Экономики, коммуникаций и транспорта
  2. Машиностроения
  3. Инженерной безопасности,
  4. Гуманитарных дисциплин,
  5. Электротехники и IT-технологий
  6. Строительcтва
  7. Инженерной безопасности
  8. Менеджмента и информатики

Что касается научно-исследовательской деятельности, то на базе Университета действуют такие институты, как:

  • Инноваций/конкурентоспособности
  • Транспорта
  • Непрерывного образования
  • Альпийской биологии,
  • Физ.воспитания,
  • Экспертных исследований,
  • Информационных коммуникаций,
  • Авиационных технологий.

Студенты Жилинского Университета активно привлекаются к научно деятельности ВУЗа, таким образом, участвуют в работе перечисленных выше институтов.

Жилинский Университет берет активное участие в национальных и международных программах (более 260 научных программ в данное время), поэтому активно финансируется, как за счет средств бюджета Словакии, так и за счет целевых европейских фондов, включая Erasmus+. Одновременно с этим Жилинский Университет (Словакия) является членом таких ассоциаций, как: ECTRI, FEHRL, IGIP, EUA.

Теперь, более подробно о каждом факультете Жилинского Университета

Факультет экономики, коммуникаций и транспорта – выпускает специалистов для перечисленных сфер: транспортные и почтовые услуги и технологии, администрирование бизнес процессов и экономики, администрирование отраслевой и межотраслевой экономикой.

Факультет машиностроения – выпускает специалистов для таких направлений, как: машиностроение, автоматизация промышленных процессов, материаловедение, конструкторская деятельность, энергетика машин, создание и обслуживание возобновляемых источников энергии, машиностроение для нужд промышленности, администрирование производственных и технологических процессов, обслуживание промышленного оборудования.

Факультет информационных технологий и электротехники – выпускает специалистов для таких сфер, как: мехатроника, IT-коммуникации, био-энженерия, IT-инженерия, коммуникационные технологии, управления электросетями,

Строительный факультет – обучает студентов по таким специализациям, как: дорожная, железнодорожная и наземная архитектура, транспортное планирование и управление строительством.

Факультет инженерной безопасности – выпускает специалистов для таких сфер, как: менеджмент, антикризисный менеджмент, спасательные службы, сфера обеспечания информационной и личной безопасности, имущества.

Факультет менеджмента и IT-технологий – выпускает первоклассных специалистов в сфере IT-технологий и электронного менеджмента.

Гуманитарный факультет – готовит специалистов сферы педагогики.

Жилинский Университет – сайт

Куда поступить учиться в Словакии?

Государственные Университеты

Частные Университеты